miércoles, 20 de enero de 2016

Pequeños grandes chef: Croissants rellenos

13. Croissants rellenos
Croissants rellenos, receta fácil de merienda infantil

INGREDIENTES:
  • 4 croissants
  • 150 gr. de lechuga
  • 1 taza de mayonesa
  • 30 gr. de palitos de cangrejo
  • Jamón de york


PREPARACIÓN:
1. Separar las hojas de la lechuga, lavarlas y secarlas o escurrirlas muy bien. Reservar 4 hojas y picar en juliana el resto. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRvo43v1QNlDLsja1hmhlwdDlgm9TpSWPz7FwdkoZrTPGBllQM5-g
2. Picar los palitos de cangrejo y mezclarlos con la mitad de la mayonesa y la lechuga picada. http://azu1.facilisimo.com/ima/i/1/a/24/412_49529_5726721_503227.jpg
3. Cortar los croissants por la mitad colocar una hoja de lechuga sobre una de las mitades, repartir la mezcla de cangrejo y repartir el jamón de york en la superficie. http://cdn.203.se/img.php?u=http%3A%2F%2Fwww.1080recetas.com%2Fimages%2Fstories%2F2011Fotos%2F03-Segundos_Platos%2F02-Pescado%2F01-Noticia%2Fnot-croissant-cangrejo.jpg&c=y&w=300&h=245
4. Repartir el resto de la mayonesa y cubrir cada croissant con su mitad.





No hay comentarios:

Publicar un comentario