miércoles, 20 de enero de 2016

Pequeños grandes chef: Piña rellena con fruta

14. Piña rellena con frutas
Piña de verano, postre con frutas para niños

INGREDIENTES:
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 1 limón
  • 2 tarrinas pequeñas de queso fresco
  • 2 claras de huevo
  • 1 piña
  • 2 naranjas
  • Hojas de menta
PREPARACIÓN:
1. En un plato hondo, mezcla el azúcar y el zumo del limón. Añade el queso y revuélvelo todo muy bien. http://freethumbs.dreamstime.com/212/big/free_2123104.jpghttp://practicopedia.lainformacion.com/files/zumo_limon_0.png
2. Echa las claras de huevo en un bol y bátelas a punto de nieve. Con mucho cuidado, añádelas a la mezcla.
3. Llena dos moldes y déjalos en la nevera durante unas dos horas. Reserva la mezcla
4. Exprimir las naranjas. Cortar la parte superior de la piña y sacar la pulpa con una cuchara. http://www.vitadelia.com/images/2010/07/zumo-de-naranja.jpg
5. Agregar el zumo reservado.
6. Poner unas hojas de menta y varios cubitos de hielo en el fondo de la cáscara de la piña y verter encima el zumo y la crema de queso y limón que teníamos reservada.
7. Adornar con hojitas de menta y rodajas de naranja y limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario