14. Piña rellena con frutas
INGREDIENTES:
- 4 cucharaditas de azúcar
- 1 limón
- 2 tarrinas pequeñas de queso fresco
- 2 claras de huevo
- 1 piña
- 2 naranjas
- Hojas de menta
PREPARACIÓN:
1. En un plato hondo, mezcla el azúcar y el zumo del limón. Añade el queso y revuélvelo todo muy bien. 

2. Echa las claras de huevo en un bol y bátelas a punto de nieve. Con mucho cuidado, añádelas a la mezcla.
3. Llena dos moldes y déjalos en la nevera durante unas dos horas. Reserva la mezcla
4. Exprimir las naranjas. Cortar la parte superior de la piña y sacar la pulpa con una cuchara. 
5. Agregar el zumo reservado.
6. Poner unas hojas de menta y varios cubitos de hielo en el fondo de la cáscara de la piña y verter encima el zumo y la crema de queso y limón que teníamos reservada.
7. Adornar con hojitas de menta y rodajas de naranja y limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario