miércoles, 20 de enero de 2016

Pequeños grandes chef: Brocheta de frutas tropicales

2. Brocheta de frutas tropicales
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INGREDIENTES:
  • 12 palos para hacer pinchos de carne, los largos
  • 20 moras, utiliza las más grandes
  • 38 Frambuesas, que sean como del tamaño de las moras
  • 31 nubes pequeñas para que sean del tamaño de las moras y las frambuesas

PREPARACIÓN:
Lavar bien las frutas; con cuidado para que no pierdan su forma. Coloca las frutas lavadas sobre papel absorbente, para que se sequen muy bien.
Una vez estén secas, proceder a armar. En 1 pincho vas a colocar 1 frambuesa, luego 1 nube, luego 1 frambuesa, luego 1 nube y por último 4 moras. Repetir este proceso en 4 pinchos más, para hacer un total de 5 pinchos. http://www.imujer.com/sites/default/files/styles/primera/public/elgranchef/4OFJULYFRUITFLAG.jpg?itok=m2dWMnLe
Verificar que los primeros 5 pinchos estén alineados, colocarlos en una bandeja y reservar mientras se arma el resto de la bandera.
En otro pincho colocar 1 frambuesa, luego 1 nube, luego 1 frambuesa, luego 1 nube, 1 frambuesa, luego 1 nube y por último 1 frambuesa. Repetir este proceso en 6 pinchos más.
Revisa que los 6 pinchos estén alineados con los 5 primeros. Colocarlos en una bandeja.
Si algún niño lo desea se pueden hacer más pinchos con diferentes frutas; puedes colocar un sirope de chocolate para que la persona le agreguen un poco al momento de comérselo. Si las nubes no te gustan, puedes sustituirlas por bananas.

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