miércoles, 20 de enero de 2016

Pequeños grandes chef: Gelatina con tutti frutti

1. Gelatina con tutti frutti
G:\PROGRAMACIÓN DE MATE CON MARISOL\Pequeños grandes chef\gelatina tutti frutti.jpg
INGREDIENTES:
  • 397 grs. 1 lata de Leche Condensada
  • 303 grs. 1 taza de tutti frutti
  • 1/2 taza de agua
  • 8 grs.de 1 sobre de gelatina sin sabor
PREPARACIÓN:
Colocar el agua con la gelatina sin sabor en un bol. Luego, en un recipiente debes mezclar la Leche Condensada, el tutti frutti y la gelatina disuelta en agua.
Una vez tengas lista tu mezcla, verter en pequeños recipientes y dejar enfriar 1 hora o hasta que estén totalmente firmes.http://www.imujer.com/sites/default/files/styles/primera/public/elgranchef/gelatina-con-tutti-frutti.jpg?itok=kkk-igTp
Podrías también agregar zumo de alguna fruta para darle más sabor. ¡Manos a la obra!

No hay comentarios:

Publicar un comentario