miércoles, 20 de enero de 2016

Pequeños grandes chef: Sundae de plátano y chocolate

3. Sundae de plátano y chocolate
G:\PROGRAMACIÓN DE MATE CON MARISOL\Pequeños grandes chef\Sundae banana y chocolate.jpg
INGREDIENTES:
  • 4 bananas pequeñas
  • 550 gr de helado de vainilla
  • 1/4 taza de salsa de chocolate
  • 1/4 taza de coco rallado 

PREPARACIÓN:
Para preparar este rico postre helado lo primero que debes hacer es pelar y cortar las bananas. Luego saca el helado de vainilla, divídelo en copas (depende la porción que desees) y cúbrelo con la fruta. Finalmente agrega la salsa de chocolate y la ralladura de coco. http://elgranchef.imujer.com/sites/default/files/styles/primera/public/elgranchef/Sundae-de-banana-y-chocolate-2.jpg?itok=rdkb3UlG
Puedes servirlo bañado en salsa de caramelo, un poco de nueces o almendras picadas, algunas chispas de chocolate y como toque final una pequeña cereza para dar un poco de color a la preparación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario