miércoles, 20 de enero de 2016

Pequeños grandes chef: Trufas

8. Trufas
G:\PROGRAMACIÓN DE MATE CON MARISOL\Pequeños grandes chef\Trufas.jpg
INGREDIENTES:
  • 500g de bizcocho
  • 3 cucharadas o más de leche condensada
  • 100g de mantequilla
  • 100g de chocolate
  • Coco rallado


PREPARACIÓN:
Comenzamos desmenuzando el bizcocho con las manos. La idea es convertir todo en migas. No importa de qué sabor sea el bizcocho.http://www.imujer.com/sites/default/files/styles/primera/public/elgranchef/trufas1.jpg?itok=3ihK5BBS
Como segundo paso agregamos el chocolate previamente fundido con la  mantequilla. También las 3 cucharadas de leche condensada.http://www.imujer.com/sites/default/files/styles/primera/public/t/trufas2.jpg?itok=88dmRyWE
Mezclamos todo hasta lograr una pasta. Si vemos que aún nos cuesta unir la mezcla, agregamos más leche condensada.
Después hacemos bolitas pequeñas con las manos y las untamos con coco rallado. Finalmente las dejamos enfriar y ya están listas http://www.imujer.com/sites/default/files/styles/primera/public/t/trufas6.jpg?itok=wDuNnWE4

No hay comentarios:

Publicar un comentario